Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Trennkost

5 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Trennkost

Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 34452
Gekochtes Wurzelfleisch mit Kren

Gekochtes Wurzelfleisch mit Kren

Etwa 2 Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, Knoblauch, Wacholderbeeren, Essig und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Wurzelwerk und Zwiebeln in Streifen...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 20483
Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Den Truthahn waschen, salzen, innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Die Butter mit den frisch gehackten Kräutern abrühren. Die Brusthaut mit den...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9348
Schwammerln auf Köhlerart

Schwammerln auf Köhlerart

Für die Schwammerln auf Köhlerart die Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gut putzen, aber dabei aufpassen, dass sie nicht zu feucht werden. Kappen...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1053
Gurkensalat nach Bauernart

Gurkensalat nach Bauernart

Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Die geschälten Gurken dünnblättrig schneiden, salzen und pfeffern. Den Sauerrahm gemeinsam mit dem Paprikapulver...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3451