Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Rindfleisch

22 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Rindfleisch

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5086
Kaskutteln

Kaskutteln

Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren (einkochen lassen). Mit Süßrahm aufgießen, kochen lassen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2040
Fleischreinkalan

Fleischreinkalan

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. In einer Schüssel das Roggenbrot in etwas warmem Wasser einweichen. Währenddessen die Zwiebeln fein hacken und in...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9932
Fleischraugg`n mit Kräuterrahmsauce

Fleischraugg`n mit Kräuterrahmsauce

Das Roggenbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Schalotten in heißem Schweineschmalz glasig anlaufen lassen und gemeinsam mit dem Fleisch und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 12793
Gefüllte Kalbsbrust auf Kärntner Art

Gefüllte Kalbsbrust auf Kärntner Art

Das Knödelbrot mit Sauerrahm sowie 6 (!) Eiern vermischen und ziehen lassen.Butter mit Salz und einer Prise Muskatnuss schaumig rühren. Das restliche Ei...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9817
Gailtaler Kirchtagsbrat`l

Gailtaler Kirchtagsbrat`l

Innereien bis auf die Niere weich kochen. Etwa 200 ml Wasser mit Milch, Butter und etwas Salz aufkochen. Den Maisgrieß einrieseln lassen und kochen, bis...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 15249
Gegendtaler Gelbe Supp`n

Gegendtaler Gelbe Supp`n

Rindfleisch, Schöpsernes und die Suppenhenne in einem großen Topf in ca. 4 Liter kaltem, gesalzenem Wasser zustellen und aufkochen lassen. Dabei ständig...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7255
Kuttel-Omelett

Kuttel-Omelett

Die gründlich gewaschenen und zweimal in Salzwasser weich gekochten Kutteln fein schneiden. Ein Viertel der fein geschnittenen Kutteln in etwas...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 998
Leber-Erdäpfelnocken mit Vogerlsalat

Leber-Erdäpfelnocken mit Vogerlsalat

Die Kalbsleber grob faschieren oder ganz fein hacken. Die gekochten Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in heißem...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1295