Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Innereien

28 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Innereien

Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln

Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln

Für die Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln den Speck in kleine Würfel, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und ebenfalls...

Hobby-Koch

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Gebratene Kalbsniere in Wacholdersauce

Gebratene Kalbsniere in Wacholdersauce

Die Kalbsniere in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Teil der Butter kurz an beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die...

Hobby-Koch

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Zungen-Beuscherl

Zungen-Beuscherl

Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...

Profi-Koch

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Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...

Profi-Koch

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Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

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Kaskutteln

Kaskutteln

Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren (einkochen lassen). Mit Süßrahm aufgießen, kochen lassen...

Hobby-Koch

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Ganslkutteln

Ganslkutteln

Die Innereien in etwa 1 Liter Wasser gemeinsam mit Wurzelwerk weich kochen. Herausheben, die knorpeligen Teile von den Mägen wegschneiden, den Rest sowie...

Hobby-Koch

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