Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Herbst

59 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Herbst

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14052
Kürbiskern-Kasnudeln

Kürbiskern-Kasnudeln

Für die Kürbiskern-Kasnudeln aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12760
Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 13838
Steinpilz-Plat'lkrapfen

Steinpilz-Plat'lkrapfen

Aus Mehl, Öl, Salz, Eiern und Wasser nach Bedarf einen glatten Nudelteig zubereiten und diesen rasten lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 9861
Spinatknödel

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 48055
Bohnensterz

Bohnensterz

Für den Bohnensterz das Mehl ohne Fett linden d.h. in einer Pfanne leicht rösten, bis die Feuchtigkeit aus dem Mehl zur Gänze entwichen ist. Dabei darauf...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 27244
Kärntner Ritschert

Kärntner Ritschert

Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.

Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 108244
Gratinierte Steinpilz-Crespelle

Gratinierte Steinpilz-Crespelle

Die Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Die feinblättrig geschnittenen Steinpilze mitrösten, den Süßrahm zugeben und alles etwas kochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7817
Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade

Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade

Für die Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade die noch heißen, gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 15932
Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen

Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen

Für die Kürbisnockerln in Salbeibutter mit Räuchertopfen zunächst den geschälten, entkernten Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Randblech (am...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11339