Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Frühling

19 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Frühling

Bärlauch-Rahm-Fleck

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 26972
Spinatknödel

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 48055
Lavanttaler Spargeltascherln in Bertramsauce

Lavanttaler Spargeltascherln in Bertramsauce

Die Spargelstangen gut putzen und das hintere Drittel großzügig abschneiden (eignet sich zur Weiterverwendung für Spargelsuppe), so dass alle Spargel eine...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4621
Spinatstrudel

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 105316
Bärlauch-Topfenstrudel

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 14478
Fisolengulasch

Fisolengulasch

Für das Fisolengulasch die Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 113334
Spargelteller "Da Toni"

Spargelteller "Da Toni"

Den weißen Solospargel vom Kopf weg sorgfältig schälen. Die holzigen Enden des Spargels gleichmäßig wegschneiden. Für den Spargelsud 2,5 Liter Wasser mit...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8844
Spargel-Polsterzipfel

Spargel-Polsterzipfel

Die Erdäpfel kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten lassen. Salz, Mehl, Weizengrieß und Eidotter zugeben, die...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5438
Spargel in Muskatrahm

Spargel in Muskatrahm

Den Spargel sorgfältig schälen, die holzigen Teile entfernen und 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel einlegen und bei 95 °C 10...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4935