Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Frittiert

8 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Frittiert

Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier

Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier

Die Hendlbrustfilets leicht plattieren, eventuell in Stücke teilen. Die Eier mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren, das Mehl zugeben und zu einem...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 29345
Topfenreinkalan

Topfenreinkalan

In einer Schüssel den Topfen mit Mehl, Eiern, Rahm, einer Prise Muskatnuss, Salz und den gehackten Kräutern gut vermengen. In einer Pfanne ausreichend...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 25206
Gebackene Schinkenknödel

Gebackene Schinkenknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Butter schaumig rühren. Eier, Dotter, Salz und geriebene Muskatnuss beigeben...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3720
Geselchte Raunggen mit Eierrahmkren

Geselchte Raunggen mit Eierrahmkren

Das Roggenbrot entrinden und die Schmolle in etwas Wasser einweichen. Teilsames durch den Fleischwolf drehen. Das Wasser aus der Schmolle drücken und diese...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1066
Steinpilz-Reinkalan mit Knoblauchsauce

Steinpilz-Reinkalan mit Knoblauchsauce

Die Steinpilze fein hacken und mit den Zwiebeln in Butter dünsten. Die Semmeln in warmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Mit dem Ei vermischen. Die...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1795
Leberraugg'n mit Zwiebelsauce

Leberraugg'n mit Zwiebelsauce

Die Semmeln in warmer Milch einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln würfelig schneiden und in etwas Butter oder Butterschmalz anschwitzen. Beides mit dem...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1257