Die besten Rezepte zu Kärnten Geburtstag

43 Rezepte zu Kärnten Geburtstag

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5736
Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7899
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 12604
Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz,...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9704
Waller in Safransauce

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.

Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5646
Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5970
Zimt-Schweinsbrat'l mit Sauerkrautsalat

Zimt-Schweinsbrat'l mit Sauerkrautsalat

Für das Zimt-Schweinsbrat'l den Knoblauch stiftelig schneiden und den Schweinsbraten damit spicken. Salz mit Zimt sowie Pfeffer vermischen und das Fleisch...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 18991
Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Für den Osterschinken für den den Teig zunächst Germ zerbröseln, mit Zucker und warmer Milch verrühren. Mehl, warme Butter, Eier sowie Salz hinzufügen und...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6729