Die besten Rezepte zu Japan Vorspeise warm Schnelle Küche

6 Rezepte zu Japan Vorspeise warm Schnelle Küche

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 13176
Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12763
Garnelentempura

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5608
Misosuppe mit Pak Choi
Specht62 Specht62

Misosuppe mit Pak Choi

Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2272