Die besten Rezepte zu Japan Vorspeise warm Schalentiere

6 Rezepte zu Japan Vorspeise warm Schalentiere

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 13206
Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12803
Garnelentempura

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5618
Tempura von Lachs und Gemüse

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2430
Soba Nudelsalat
User-Rezept

Soba Nudelsalat

Für den Soba Nudelsalat die Soba Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln beiseite...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 980