Die besten Rezepte zu Japan Vorspeise warm Frittiert

6 Rezepte zu Japan Vorspeise warm Frittiert

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 13179
Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12772
Garnelentempura

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5612
Agedashi Tofu
Mina1986 Mina1986

Agedashi Tofu

Für Agedashi Tofu Maisstärke in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Sake, Mirin und Sojasoße vermischen. Tofu auf einen Teller geben und 1...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1760
Tempura von Lachs und Gemüse

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2423