Die besten Rezepte zu Japan Hauptspeise Meeresfrüchte

7 Rezepte zu Japan Hauptspeise Meeresfrüchte

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 13171
Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12762
Garnelentempura

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5605
Maki
Ullipipsi Ullipipsi

Maki

Für die Maki, den Sushi-Reis in einem Sieb so lange kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Dies ist wichtig, damit die Stärke entfernt wird und der...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 1596
Tempura Maki
Vanzi Vanzi

Tempura Maki

Für die Tempura Maki den Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Reisessig gemischt mit Salz und Zucker über den Reis gießen und gut...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2378
Tofu-Kochtopf mit Meeresfrüchten
User-Rezept

Tofu-Kochtopf mit Meeresfrüchten

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Scampi und das Fischfilet spülen, trocken reiben und mit Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 222