Die besten Rezepte zu Japan Hauptspeise Meeresfisch

8 Rezepte zu Japan Hauptspeise Meeresfisch

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6297
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10716
Kleine Sashimiplatte

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4413
Lachs Maki
Maki007 Maki007

Lachs Maki

Für die Lachs Maki den Sushi-Reis laut Packungsangabe mit einem TL Salz kochen und etwas auskühlen lassen.

Ein Noriblatt leicht befeuchen, auf die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6235
Tempura von Lachs und Gemüse

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2416
Thunfisch mit Chilisprossen

Thunfisch mit Chilisprossen

Das Thunfischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und ebenso wie die Knoblauchzehe fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1142
Thunfischröllchen
User-Rezept

Thunfischröllchen

Für die Thunfischröllchen zunächst den Rettich schälen und in ca. 6 bis 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Mit Salz würzen.

Ebenfalls das...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 627
Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln
User-Rezept

Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln

Für Banshu Mushi zunächst den Fisch mit Salz würzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten gardünsten. Beiseite stellen.

Alle Ingredienzien zum...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 495