Die besten Rezepte zu Japan Hauptspeise Gemüse

20 Rezepte zu Japan Hauptspeise Gemüse

Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 16654
Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 16399
Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11469
Kleine Sashimiplatte

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4414
Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 7384
Sushi & Maki Variationen

Sushi & Maki Variationen

Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.

Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 15656
Maki und Nigiri-Sushi
User-Rezept

Maki und Nigiri-Sushi

Für Maki und Nigiri-Sushi den Klebreis (Sushireis) so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt.

Nun wie gewohnt kochen (siehe...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1755
Misosuppe mit Pak Choi
Specht62 Specht62

Misosuppe mit Pak Choi

Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2275
Wok-Gemüse mit Fleisch
liss4 liss4

Wok-Gemüse mit Fleisch

Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4108
Maki
Ullipipsi Ullipipsi

Maki

Für die Maki, den Sushi-Reis in einem Sieb so lange kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Dies ist wichtig, damit die Stärke entfernt wird und der...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 1598