Die besten Rezepte zu Japan Beilage

6 Rezepte zu Japan Beilage

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7200
Agedashi Tofu
Mina1986 Mina1986

Agedashi Tofu

Für Agedashi Tofu Maisstärke in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Sake, Mirin und Sojasoße vermischen. Tofu auf einen Teller geben und 1...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1752
Avocado Ura-Makis
liss4 liss4

Avocado Ura-Makis

Für die Avocado Ura-Makis zuerst den ungekochten Reis unter fließendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar abfließt. Den Reis 12 Minuten auf...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 1470
Gurkensalat
User-Rezept

Gurkensalat

Für den Gurkensalat die Gurke schälen und fein hobeln. In einem Sieb abrinnen lassen.

Mirin mit Sojasauce, Reisessig und Sesamöl vermischen. Die...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 727
Kürbis-Rettich-Pickles
User-Rezept

Kürbis-Rettich-Pickles

1. Kürbis und Rettich abschälen und in zirka 4 cm lange, sehr feine Stifte schneiden. Rettichstifte in eine geeignete Schüssel mit geeistem Wasser...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 526