Die besten Rezepte zu Italien Vollwert

16 Rezepte zu Italien Vollwert

Pizzateig ohne Germ

Pizzateig ohne Germ

Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 60092
Farrotto (Dinkelrisotto)

Farrotto (Dinkelrisotto)

Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21642
Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Für die gefüllten Zucchini Reis in Salzwasser kochen (dauert bei Naturreis ca. 1 Stunde).

Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 33099
Calzone aus Vollkornmehl
Specht62 Specht62

Calzone aus Vollkornmehl

Für die Calzone die Zutaten für den Teig so lange kneten bis sich der Teig glatt von der Schüssel löst (ca. 10 Minuten). Eine Kugel formen und zugedeckt so...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1811
Mangoldrisotto
Specht62 Specht62

Mangoldrisotto

Für das Mangoldrisotto Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Mangoldstiele und Paprika würfeln. Mangoldblätter in Streifen schneiden.

Zwiebel und...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 19119
Pizza Tonno (mit Dinkelvollkornteig)
nimuee1982 nimuee1982

Pizza Tonno (mit Dinkelvollkornteig)

Für den Teig der Pizza Tonno zunächst beide Mehlsorten mit Salz und Trockengerm vermischen und mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl zu einem glatten...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5965
Calzone mit Paprika und Paradeisern
Specht62 Specht62

Calzone mit Paprika und Paradeisern

Für die Calzone aus Mehl, Germ, Olivenöl, Salz und Wasser einen geschmeidigen Germteig kneten, in eine Schüssel legen, mit einem Geschirrtuch zudecken  und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 9195
Vollkorn-Pizzateig
Ullipipsi Ullipipsi

Vollkorn-Pizzateig

Für den Vollkorn-Pizzateig das Mehl in eine Schüssel sieben. Das lauwarme Wasser mit Zucker, Salz, Germ und dem Öl gut verrühren, über das Mehl gießen und...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3034
Vollkornspaghetti mit Mozzarella und Tomaten

Vollkornspaghetti mit Mozzarella und Tomaten

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. Inzwischen die grob geschnittenen Tomaten in heißem...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4895