Die besten Rezepte zu Italien für Feinschmecker

171 Rezepte zu Italien für Feinschmecker

Tiramisu mit Topfen

Tiramisu mit Topfen

Für das Tiramisu mit Topfen den Zucker mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel schlagen. Mehl unterrühren. In eine mit Butter und Mehl ausgestrichene...

Profi-Koch

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Mango-Kokos-Tiramisu

Mango-Kokos-Tiramisu

Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen...

Eier-Koch

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Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

Für das Tiramisu ohne Ei Zucker, Schlagobers und Frischkäse vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

In der Zwischenzeit eine Form mit Butter...

Hobby-Koch

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Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps...

Eier-Koch

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Tagliatelle tonnate

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

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Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

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Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf...

Eier-Koch

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Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und...

Eier-Koch

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Spaghetti alle vongole superiore

Spaghetti alle vongole superiore

VORBEREITUNG Die Muscheln gründlich spülen und waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. ZUBEREITUNG Spaghetti in ausreichend viel siedendem Salzwasser al...

Eier-Koch

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Spaghettini mit Roquefortsauce

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

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