Die besten Rezepte zu Italien Fasching

12 Rezepte zu Italien Fasching

Leichtes Ribisel-Tiramisu

Leichtes Ribisel-Tiramisu

Für das Ribisel-Tiramisu 220 ml Milch aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Zucker und der Zitronenschale in die heiße...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 30695
Tagliatelle alla primavera

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.

Die holzigen...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 18523
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10363
Rot-weiß-rote Pizza

Rot-weiß-rote Pizza

Für die rot-weiß-rote Pizza zunächst am Vorabend den Pizzateig zubereiten. Die Roten Rüben für die Pizzasauce weich kochen und schälen. Die Eier hart...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3771
Pikante Feta-Muffins
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Pikante Feta-Muffins

Für die pikanten Feta-Muffins den Pizzateig in kleine Quadrate teilen.

Die Teigquadrate jeweils zuerst mit dem Tomatenpesto, dann mit den...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5503
Salami-Pizza-Muffins
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Salami-Pizza-Muffins

Für die Salami-Pizza-Muffins den Fertigteig in kleine Quadrate teilen.

Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, den Kristallzucken und etwas...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5321
Kartoffelkipfel (Chifeleti)

Kartoffelkipfel (Chifeleti)

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 15-18 Minuten lang weich kochen. Durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, handwarmer...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1054
Karnevalskrapfen (Fritole)

Karnevalskrapfen (Fritole)

Rosinen in Tresterbrand marinieren, Germ in 2 Esslöffeln lauwarmer Milch auflösen. Dann Mehl, Ei, Eidotter, restliche Milch, handwarme Butter, Zucker,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2011