Die besten Rezepte zu Innereien Valentinstag

21 Rezepte zu Innereien Valentinstag

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5054
Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6419
Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Für den Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben, glasig andünsten und...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 26716
Gänselebertopf

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4953
Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Die Gänsestopfleber parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen....

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 40083
Gebratene Bodenseetrüsche auf Roten Rüben

Gebratene Bodenseetrüsche auf Roten Rüben

Die Haut der Trüschen hinter dem Kopf einschneiden und abziehen. Die Fische salzen, pfeffern, in gefällige Stücke schneiden, in Butter rundherum goldbraun...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5434