Die besten Rezepte zu Indien Schalentiere

15 Rezepte zu Indien Schalentiere

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 23217
Shrimps in Kokossauce
Nusskipferl Nusskipferl

Shrimps in Kokossauce

Für die Shrimps in Kokossauce zwei Zwiebeln pürieren und eine Zwiebel fein hacken. Die Butter und das Öl zusammen bei mittlerer Hitze...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2316
Garnelen in Koriander-Senf-Krem
User-Rezept

Garnelen in Koriander-Senf-Krem

Aus Kurkuma, Senf, Senfpulver, Paprikapulver und Öl eine glatte Paste rühren. Mit dem Quirl nach und nach 200 ml kaltes Wasser untermengen. Die...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 312
Muscheln in Kokossauce
User-Rezept

Muscheln in Kokossauce

1. Das Ghee in einer großen schweren Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. andünsten, bis sie...

(1 Bewertung) Zugriffe: 392
Garnelenreis mit Safran
User-Rezept

Garnelenreis mit Safran

1. Die Scampi in einer Backschüssel mit kaltem Wasser entfrosten.

2. Die Milch in einem Kochtopf aufwallen lassen und den Safran...

(1 Bewertung) Zugriffe: 378
Krebsschwänze indisch
User-Rezept

Krebsschwänze indisch

Helle Sauce kochen, pikant mit Curry nachwürzen. Feingehackte Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Krebsschwänze kurz mitschmurgeln, unter die...

Zugriffe: 266
Südindisches Krabbencurry
User-Rezept

Südindisches Krabbencurry

In einer großen Bratpfanne 2 El Olivenöl erhitzen und die Fenchel- und Senfsamen, den Kardamom und die Kreuzkümmelsamen sowie den Ingwer, Knoblauch,...

Zugriffe: 454
Safranreis mit Riesengarnelen
User-Rezept

Safranreis mit Riesengarnelen

Für die Gewürzpaste Ingwer würfeln, Knoblauch schälen, Kardamomkörner aus der Schale brechen, mit den restlichen Ingredienzien (bis auf die...

Zugriffe: 351