Die besten Rezepte zu Indien laktosefrei

11 Rezepte zu Indien laktosefrei

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9701
Indisches Chili-Huhn

Indisches Chili-Huhn

Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 52006
Mango-Lassi
Specht62 Specht62

Mango-Lassi

Für das Mango-Lassi alle Zutaten entweder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab oder im Standmixer so lange mixen, bis keine Stückchen...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5771
Rote Linsensuppe
User-Rezept

Rote Linsensuppe

Für die Rote Linsensuppe die Paradeiser enthäuten, Strunk und Kerne entfernen und würfelig zerkleinern.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, Ingwer...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 658
Linsen-Dal
User-Rezept

Linsen-Dal

Für das Linsen-Dal die roten Linsen in einen Kochtopf mit soviel Wasser aufstellen, dass es 1 cm über den Linsen steht.

Knoblauch und Zwiebel...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 8641
Kurkuma-Kartoffeln
User-Rezept

Kurkuma-Kartoffeln

Für Kurkuma-Kartoffeln die Erdäpfeln in der Schale nicht zu weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken  und in 1, 5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2520
Curry-Mischung
User-Rezept

Curry-Mischung

Für die Curry-Mischung die Gewürze im Mörser zu Pulver zerreiben.

Alle Bestandteile einander vermischen und fertig ist die...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1314
Samosa
User-Rezept

Samosa

Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:

Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1858
Bitter-Scharfer Flaschenkürbis
User-Rezept

Bitter-Scharfer Flaschenkürbis

Für den Bitter-Scharfen Flaschenkürbis die Kürbisscheiben waschen und trocknen. Öl im Wok bei hoher Hitze heiß machen. Knoblauch, Curryblätter und Chilis...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1536