Indien Gebacken Rezepte

17 Rezepte zu Indien Gebacken

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen)
User-Rezept

Puri-Vollkornfladen

Vollkornmehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Ghee oder evtl. Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzfügen,...

(1 Bewertung)
silmar silmar

Spinat-Spaghetti

Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, die tiefgefrorenen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
User-Rezept

Paratha-Fladen

Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben. Mit den Fingerspitzen das Ghee einarbeiten, bis die Mischung fein und bröselig ist. nach und nach mit dem...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Indischer Spinatauflauf

Spinat reinigen und abbrausen. In ausreichend kochend heißem Salzwasser knapp 1 Minute gardünsten. Abgiessen, abgekühlt abbrausen und abrinnen. Zwiebel von...

(4 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Ausgebackene Topfenbällchen

Für die Topfenbällchen den Topfen durch ein Tuch ausdrücken, sodass er ganz bröselig ist. Für den Backteig Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)
User-Rezept

Kokosnuss-Gemüse-Curry

Liter. Melanzani in eine ausreichend große Schüssel schichten. Die einzelnen Lagen je mit Salz überstreuen. 30 Min. zur Seite stellen. 2. Unter fliessendem,...

Eier-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Indische Kürbistaschen

Kürbis entkernen, abschälen und klein in Würfel schneiden (einen halben Zentimeter). Zwiebel abschälen und klein hacken Öl in beschichteter Wok oder evtl....

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Fladen - Luchi

Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Schlagobers und Salz dazugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen....

(1 Bewertung)