Die besten Rezepte zu Indien Gebacken

17 Rezepte zu Indien Gebacken

Chapati-Fladen
User-Rezept

Chapati-Fladen

Atta-Mehl und Salz in eine ausreichend große Schüssel Form. nach und nach Wasser einrühren, so dass ein fester Teig entsteht. Auf einer bemehlten...

Zugriffe: 382
Puri-Vollkornfladen
User-Rezept

Puri-Vollkornfladen

Vollkornmehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Ghee oder evtl. Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme Wasser...

Zugriffe: 492
Spinat-Paratha
User-Rezept

Spinat-Paratha

Weisses mehl, Vollkornmehl, Kreuzkümmelpulver und Salz in einer Backschüssel vermengen.

Spinat (aufgetaut) gut auspressen. Spinat, zerlassenes Ghee...

(1 Bewertung) Zugriffe: 381
Paratha-Fladen
User-Rezept

Paratha-Fladen

Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel Form. Mit den Fingerspitzen das Ghee einarbeiten, bis die Mischung fein und bröselig ist. nach und nach mit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 421
Indischer Spinatauflauf
User-Rezept

Indischer Spinatauflauf

Spinat reinigen und abbrausen. In ausreichend kochend heißem Salzwasser knapp 1 Minute gardünsten. Abgiessen, abgekühlt abbrausen und abrinnen. Zwiebel von...

(1 Bewertung) Zugriffe: 332
Kokosnuss-Gemüse-Curry
User-Rezept

Kokosnuss-Gemüse-Curry

Liter. Melanzani in eine ausreichend große Schüssel schichten. Die einzelnen Lagen je mit Salz überstreuen. 30 Min. zur Seite stellen.

2. Unter...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 398
Indische Kürbistaschen
User-Rezept

Indische Kürbistaschen

Kürbis entkernen, abschälen und klein in Würfel schneiden (einen halben Zentimeter). Zwiebel abschälen und klein hacken Öl in beschichteter Wok oder evtl....

Zugriffe: 511
Fladen - Luchi
User-Rezept

Fladen - Luchi

Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Schlagobers und Salz dazugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz...

Zugriffe: 343