Die besten Rezepte zu Historisch Hauptspeise Preiswerte Küche

7 Rezepte zu Historisch Hauptspeise Preiswerte Küche

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 28095
Salonklachelsuppe

Salonklachelsuppe

Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4198
Pikanter Krautstrudel

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Kraut...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 19295
Erdäpfelschmankerl-Pufferchen
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Für die Erdäpfelschmankerl-Pufferchen die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 635
Ungarischer Sterz
spiderling spiderling

Ungarischer Sterz

Für ungarischer Sterz das Mehl salzen und mit kochender Milch abbrühen. Dabei muss man das Mehl rasch verrühren und den Teig sofort in heißes Fett...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 845