Die besten Rezepte zu Historisch Hauptspeise Gemüse

4 Rezepte zu Historisch Hauptspeise Gemüse

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...

Profi-Koch

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Pikanter Krautstrudel

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Kraut...

Hobby-Koch

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Erdäpfelgulasch
User-Rezept

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch die Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Speck in kleine...

Hobby-Koch

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Graue Erbsen
User-Rezept

Graue Erbsen

Ein Rezept aus dem 30jaehrigen Krieg, aus der Gegend von Wilster: Getrocknete Erbsen eine Nacht lang einweichen, am darauffolgenden Tag die Erbsen mit...

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