Die besten Rezepte zu Historisch Gebacken

10 Rezepte zu Historisch Gebacken

Kipferlschmarren

Kipferlschmarren

Für den Kipferlschmarren die Kipferl blättrig schneiden und in eine Schüssel geben.

Schlagobers mit Milch, Eiern, Eidottern, Staub- sowie...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 42068
Pikanter Krautstrudel

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Kraut...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 19024
Krebsenschmarren anno 1893

Krebsenschmarren anno 1893

Die Flusskrebse wie im Grundrezept beschrieben kochen, Krebsfleisch auslösen und nicht zu klein schneiden. Milch mit so viel Mehl verrühren, dass ein...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 887
Fruchtauflauf
User-Rezept

Fruchtauflauf

Für den Fruchtauflauf das Obst zubereiten. Dazu die Äpfel schälen und klein schneiden. Mit Wasser, Zimt und Zucker zu einem Kompott aufkochen.

Für...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 338
Quitten-Eischnee
User-Rezept

Quitten-Eischnee

Es werden 20-24 Quitten geschält, die Schale gekocht, jedoch nur mit wenig Wasser. Die Quitten in kleine Stückchen geschnitten, werden in dem Wasser, worin...

Zugriffe: 421
Hessischer Petzkuchen
omami omami

Hessischer Petzkuchen

Für den Petzkuchen erst den Teig zubereiten.

Für den Teig etwas Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und den zerbröselten...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2608
Topfentascherl
lukaswindisch lukaswindisch

Topfentascherl

Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche  und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2291
Donauwellen
julielovesmango julielovesmango

Donauwellen

Für die Donauwellen zuerst einmal die Teigmasse zubereiten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in der Küchenmaschine schaumig rühren. Mehl und...

Profi-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 849