Die besten Rezepte zu Hirschragout

26 Rezepte zu Hirschragout

Wintergrillen - Hirschragout aus dem Dutch-Oven

Wintergrillen - Hirschragout aus dem Dutch-Oven

Für das Hirschragout aus dem Dutch-Oven die Zwiebeln fein hacken, den Speck würfelig schneiden.

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in ca....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2866
Weinviertler Wildragout

Weinviertler Wildragout

Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 36354
Wildragout

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 33608
Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 18609
Hirschragout
koema koema

Hirschragout

Für das Hirschragout das geschnittene Fleisch mit Wurzelgemüse, Gewürzen, Wein, Weinbrand und Essig über Nacht marinieren lassen. Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 25456
Hirschragout
User-Rezept

Hirschragout

Für das Hirschragout zunächst das Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und im Bratenrückstand...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 54846
Hirschragout mit Rotkraut
User-Rezept

Hirschragout mit Rotkraut

Für das Hirschragout mit Rotkraut zunächst Karotten und Sellerie würfeln, das Hirschfleisch in nicht zu kleine Stückchen schneiden (ca. 4 x 4 cm) und...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 6865
Wildpfeffer

Wildpfeffer

Wildfleisch gut zuputzen und in grobe Würfel schneiden. Salzen, pfeffern sowie mit etwas Mehl bestauben. In einer geeigneten Kasserolle die Butter...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5468
Hirschragout
User-Rezept

Hirschragout

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und der Länge nach in...

Zugriffe: 527