Die besten Rezepte zu Hirschbraten

21 Rezepte zu Hirschbraten

Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 22111
Hirschbraten

Hirschbraten

Spickspeck in Streifen schneiden und anfrieren lassen. Mithilfe einer Spicknadel den Braten spicken. Den gespickten Braten mit Salz, Pfeffer sowie Majoran...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 36496
Hirschfilet im Blätterteig mit Schwammerlsauce

Hirschfilet im Blätterteig mit Schwammerlsauce

Hirschfilet mit Salz und Pfeffer sowie mit den gehackten Kräutern würzen. Blätterteig auflegen, mit etwas flüssiger Butter bestreichen und das rohe Filet...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5557
Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Spickspeck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4230
Burgunder Hirschbraten
User-Rezept

Burgunder Hirschbraten

Für den Burgunder Hirschbraten das Fleisch mit Wein begießen und eine Nacht lang im Bräter durchziehen lassen. Knoblauch auspressen, Zwiebeln vierteln,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3511
Hirschbraten normannische Art
User-Rezept

Hirschbraten normannische Art

Hirschbraten abspülen und abtrocknen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Leichtbutter erhitzen und das Fleisch darin rundum braun anbraten....

(3 Bewertungen) Zugriffe: 604
Hirschbraten Mit Wirsingpüree
User-Rezept

Hirschbraten Mit Wirsingpüree

Das Fleisch mit dem Wein begießen, das Gemüse und die Gewürze hinzfügen und eine Nacht lang ziehen.

Danach das Fleisch herausnehmen und trocken...

(1 Bewertung) Zugriffe: 454
Hirschbraten in Preiselbeerrahm
User-Rezept

Hirschbraten in Preiselbeerrahm

Hirschkeule mit Speck spicken und 24 Stunden in Rotwein einlegen. Fleisch mit einem Tuch abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Speck...

(1 Bewertung) Zugriffe: 702
Hirschbraten
User-Rezept

Hirschbraten

Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer feuerfesten geben mit ein wenig Öl von allen Seiten kurz anbraten. Das Wurzelgemüse und Zwiebel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1159