Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Rindfleisch

6 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Rindfleisch

Gebackenes Kalbstafelspitzknöderl

Gebackenes Kalbstafelspitzknöderl

Den gekochten Kalbstafelspitz fein schneiden oder faschieren und mit Ei, Topfen, Kürbiskernen, Kernöl und den Gewürzen eine Masse bereiten. Kalt...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3481
Gefüllte Zwiebel mit Rinderfiletwürfeln

Gefüllte Zwiebel mit Rinderfiletwürfeln

Die ganzen Zwiebeln in Alufolie wickeln und im Rohr bei 170 °C ca. 30 Minuten wirklich weich garen. Währenddessen die Fisolen kurz schneiden und in...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3103
Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Für den gratinierten Burger den Salat waschen und die Jungzwiebeln ringelig schneiden.Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebeln fein...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5588
Rindfleisch in Sojasoße

Rindfleisch in Sojasoße

Für das Rindfleisch das gründlich gewaschene Rindfleisch eine halbe Stunde lang in reichlich kaltem Waser stehen lassen. Kochen Sie die Wachteleier 7...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3572
Rindfleisch am Spieß gebraten

Rindfleisch am Spieß gebraten

Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 7212
Kalbsleber nach Schilcher Art

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2581