Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Haus-Geflügel

6 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Haus-Geflügel

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 10580
Truthahn-Had'nkrapfeln

Truthahn-Had'nkrapfeln

Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 953
Eierschwammerl-Toast
Christina1912 Christina1912

Eierschwammerl-Toast

Für den Eierschwammerl-Toast die Toastbrotscheiben im Toaster vorbacken und dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen.

Die...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1131