Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gesunde Küche

53 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gesunde Küche

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6238
Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 16057
Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio

Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio

Für die Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio die Melanzani waschen, trocken tupfen und die Enden wegschneiden. Melanzani in 4 je ca. 3 mm dicke...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 26210
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe einer Küchenmaschine grob raspeln oder feinblättrig schneiden. Mit einem...

Hobby-Koch

(313 Bewertungen) Zugriffe: 171687
Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 17008
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12231
Linsensuppe mit Nudeln

Linsensuppe mit Nudeln

Für die Linsensuppe mit Nudeln Speck, Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.Karotten würfelig, Sellerie in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7251
Lauwarmer Linsensalat mit Süßkartoffel

Lauwarmer Linsensalat mit Süßkartoffel

Für den lauwarmen Linsensalat mit Süßkartoffel die Linsen in kochendem Wasser ohne Salz in 20–30 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 17880