Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gedünstet

10 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gedünstet

Gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei

Gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei

Für gefüllte Erdäpfel mit Spinat und Ei das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Dann die Erdäpfel waschen und einzeln im Ganzen, mit etwas Butter und Salz in...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 19252
Lauwarmer Linsensalat mit Süßkartoffel

Lauwarmer Linsensalat mit Süßkartoffel

Für den lauwarmen Linsensalat mit Süßkartoffel die Linsen in kochendem Wasser ohne Salz in 20–30 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 17210
Schnelle Minestrone
julielovesmango julielovesmango

Schnelle Minestrone

Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5714
Kaninchenbruckfleisch auf altsteirische Art

Kaninchenbruckfleisch auf altsteirische Art

Die ausgelösten Innereien in heißem Fond oder Suppe kochen, bis sie gerade gar sind, herausheben und kurz überkühlen lassen. Fond aufheben. In der...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 902
Geräucherter Kürbis mit Büffelmozzarella

Geräucherter Kürbis mit Büffelmozzarella

Für den geräucherten Kürbis mit Büffelmozzarella den Hokkaido-Kürbis schälen, halbieren, entkernen und in ca. 12 längliche Spalten...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2190
Gefüllte Rotkrautroulade
User-Rezept

Gefüllte Rotkrautroulade

Für die Gefüllte Rotkrautroulade Zwiebeln feinwürfeln, Äpfel schälen und grob raspeln, mit dem Dinkelschrot in Öl anschwitzen, mit klarer Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 910