Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Frittiert

7 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Frittiert

Gebackene Kürbisse und Zucchini

Gebackene Kürbisse und Zucchini

Für die gebackenen Kürbisse und Zucchini die Spitzen und Enden von den gewaschenen Zucchini wegschneiden.

Jungen Kürbis schälen und ebenso wie die...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 26699
Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 5695
Zucchini-Kartoffelpuffer
Nusskipferl Nusskipferl

Zucchini-Kartoffelpuffer

Für Zucchini-Kartoffelpuffer die Zucchini waschen, fein raspeln, einsalzen und ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Anschließend ausdrücken und die austretende...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 70155
Gebackene Eierschwammerl
Specht62 Specht62

Gebackene Eierschwammerl

Für gebackene Eierschwammerl die Eierschwammerl säubern (Nicht waschen!). 2 Eier mit Salz und Milch in einer Schüssel versprudeln. Mehl und Semmelbröseln...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 7044
Steinpilz-Reinkalan mit Knoblauchsauce

Steinpilz-Reinkalan mit Knoblauchsauce

Die Steinpilze fein hacken und mit den Zwiebeln in Butter dünsten. Die Semmeln in warmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Mit dem Ei vermischen. Die...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1826