Die besten Rezepte zu Herbst Meeresfrüchte

40 Rezepte zu Herbst Meeresfrüchte

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6000
Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen

Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen

Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 20401
Jakobsmuschelsuppe mit Jalapeno-Maisbrot

Jakobsmuschelsuppe mit Jalapeno-Maisbrot

Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4570
Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Für die Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud die Muscheln gründlich putzen und unter fließendem Wasser abbürsten.

Bereits geöffnete Muscheln...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6935
Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 20815
Garnele in Öl gebraten

Garnele in Öl gebraten

Für die Garnelen zuerst die Zutaten der Joghurtsoße in einer Schüssel vermischen und in den Kühlschrank stellen.

Bereiten Sie die frischen Garnelen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5073
Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

Für die Riesengarnelen Spargel schälen und in 2 gelochte Garbehälter geben. Zuerst den weißen Spargel garen (bei 100°C 2 Minuten).

Dann den grünen...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 3976
Oktopusgröstl mit Apfel-Balsamico

Oktopusgröstl mit Apfel-Balsamico

Wasser mit Gewürzen aufkochen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Danach Oktopus beigeben und kochen, bis er weich ist (ca. 60 Minuten).

Kartoffeln...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1699