Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise Wild-Geflügel

41 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Wild-Geflügel

Wildentenbrust mit Zottoladensauce

Wildentenbrust mit Zottoladensauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Thymianzweigerl zugeben und im vorgeheizten Backrohr bei 90 °C ca.10-15...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 10775
Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14883
Gebratene Fasanbrüstchen im Kastaniensaft

Gebratene Fasanbrüstchen im Kastaniensaft

Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten....

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4847
Wildentenbrust auf Karotten und Trauben

Wildentenbrust auf Karotten und Trauben

Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5014
Fasanbrüstchen mit Apfel-Trauben-Kraut

Fasanbrüstchen mit Apfel-Trauben-Kraut

Die Fasanbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In grünen Speck und etwas gut gewässertes Schweinsnetz einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4097