Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise Wien

9 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Wien

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe mit Mehl und...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 56053
Schweinsbraten

Schweinsbraten

Für den Schweinsbraten das Backrohr zunächst auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten...

Hobby-Koch

(333 Bewertungen) Zugriffe: 299523
Saure Nierndln

Saure Nierndln

Nieren ca. 30 min kalt wässern. Herausnehmen, trocken tupfen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 4 EL Öl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8495
Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Für den Zwiebelrostbraten den Rostbraten oder das Beiried zart klopfen (oder besser nur mit den Fingern rundum durchdrücken), an den Rändern mehrmals...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 57105
Saure Nierndln (Sour Kidneys)

Saure Nierndln (Sour Kidneys)

Water the kidneys in cold water for approximately 30 minutes. Take them out, dry, cut into approximately 5mm thick slices. Finely dice the onions. Heat up...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2138
Wiener Kalbsschnitzel nach Eduard Sacher

Wiener Kalbsschnitzel nach Eduard Sacher

Das Wiener Kalbsschnitzel nach Art des berühmten Eduard Sacher ist kein Wiener Schnitzel der klassischen Art, da die berühmte Panier fehlt. Das...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3525
Zander auf Alexander-Girardi-Art

Zander auf Alexander-Girardi-Art

Für den Zander den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern sowie leicht bemehlen.

Butterschmalz in der Pfanne aufschäumen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2627
Souffliertes Rehschnitzel auf Wiener Art

Souffliertes Rehschnitzel auf Wiener Art

Für die Rehschnitzel auf Wiener Art das Fleisch auf beiden Seiten sanft mit dem Fleischklopfer etwas flach klopfen. Mit Salz und rotem Pfeffer aus der...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 14118
Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

Kristallzucker in der Pfanne schmelzen lassen,Margarine und Öl beimengen und erhitzen, gehackte Zwiebel gut anrösten.Tomatenmark kurz mitrösten,Gewürze...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 19009