Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise Frittiert

17 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Frittiert

Schottsailing mit Sauerkraut

Schottsailing mit Sauerkraut

Topfen, Saure Milch, Mehl und Prise Salz zu einem nockerlähnlichen Teig vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann löffelweise kleine, eher längliche...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3836
Warmer Eisbergsalat

Warmer Eisbergsalat

Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7624
Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 5542
Gefüllte Kartoffelknödel mit Nusspanier

Gefüllte Kartoffelknödel mit Nusspanier

Für die gefüllten Kartoffelknödel die Kartoffeln halbieren oder vierteln. In reichlich Salzwasser weichkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 11119
Zucchini-Kartoffelpuffer
Nusskipferl Nusskipferl

Zucchini-Kartoffelpuffer

Für Zucchini-Kartoffelpuffer die Zucchini waschen, fein raspeln, einsalzen und ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Anschließend ausdrücken und die austretende...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 42596
Gebackener Parasol
omami omami

Gebackener Parasol

Für gebackener Parasol Pilze putzen, Stängel herausdrehen und den Schirm vierteln.

Eier aufschlagen und etwas salzen. Die fertig bereiteten Stücke...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6043
Gebackene Parasole
Evita1992 Evita1992

Gebackene Parasole

Für gebackene Parasole von den Parasolen die Stiele entfernen, die Hüte putzen und halbieren.

Zum Panieren einen Suppenteller Mehl, einen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 2447