Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise Deutschland

14 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Deutschland

Sauerbraten

Sauerbraten

Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9951
Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4116
Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 32134
Bohnentopf mit Ziegenkäse
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1816
Maultaschen mit Haselnuss-Pilz-Sauce

Maultaschen mit Haselnuss-Pilz-Sauce

Die Maultaschen in heißer Rindsuppe 10-15 Minuten ziehen lassen. Warm stellen.

Für die Haselnuss-Pilz-Sauce die Bratensauce in Wasser anrühren und...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 768
Kohlroulade
swoni612 swoni612

Kohlroulade

Man nehme einen Weisskohl und koche ihn ab. Dann nehme man 500g Faschiertes, 3 kleingeschnittene Zwiebeln, 1 Packet Würfelspeck, 3 Eßlöffel Senf, 3...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2932
Kastanienfrikadellen
User-Rezept

Kastanienfrikadellen

Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz...

Zugriffe: 497