Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise Asiatisch

41 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Asiatisch

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 15131
Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8771
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5991
Gebratene Nudeln mit Gemüse

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Die getrockneten Pilze laut Packungshinweis zubereiten. Gemüse in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Pilze,...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 34199
Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4634
Reisrollen mit Gemüse

Reisrollen mit Gemüse

Für die Reisrollen den koreanischen Reis kochen.

Währenddessen bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie die Zutaten in gleichmäßige Streifen (ca....

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4293
Gebratener Reis mit Omelette

Gebratener Reis mit Omelette

Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.

Geben Sie den gekochten...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5757
Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 20789