Die besten Rezepte zu Hauptspeise vegan Indien

5 Rezepte zu Hauptspeise vegan Indien

Karfiol "Vedisch"
mumiscooking mumiscooking

Karfiol "Vedisch"

Karfiol putzen und in Röschen von ca. 4 cm und 2,5 cm dicke schneiden. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.   Ghee oder Öl, Kreuzkümmel und Chili...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1672
Samosa
User-Rezept

Samosa

Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:

Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1858
Bitter-Scharfer Flaschenkürbis
User-Rezept

Bitter-Scharfer Flaschenkürbis

Für den Bitter-Scharfen Flaschenkürbis die Kürbisscheiben waschen und trocknen. Öl im Wok bei hoher Hitze heiß machen. Knoblauch, Curryblätter und Chilis...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1536
Kürbiscurry mit Cashews
User-Rezept

Kürbiscurry mit Cashews

Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3cm große Würfel...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 982