Die besten Rezepte zu Hauptspeise Türkei Orientalisch

12 Rezepte zu Hauptspeise Türkei Orientalisch

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 61745
Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 110000
Fischspieß mit Tarator-Sauce

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7528
Börek mit Spinatfülle

Börek mit Spinatfülle

Für den Börek mit Spinatfülle den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 18154
Knuspriger Käse-Börek

Knuspriger Käse-Börek

Für den knusprigen Käse-Börek die Fülle vorbereiten. Dazu den Schafkäse zwischen den Fingern zerbröseln und mit den frisch gehackten Kräutern vermengen....

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 10854
Lammleber mit Zitrone

Lammleber mit Zitrone

Die Leber enthäuten, gut putzen (Röhrchen entfernen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Folie abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel halbieren, in...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1518
Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1988
Gefüllte Kohlblätter

Gefüllte Kohlblätter

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit etwa 120 ml Wasser aufgießen. Aufkochen und dann so lange...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2472
Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2189
Bohnen mit Sesam

Bohnen mit Sesam

Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1669