Die besten Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch Wein

18 Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch Wein

Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse

Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse

Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 3 – 4 Minuten aufwallen lassen. Das Gemüse waschen, schälen, getrennt bissfest...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 7772
Gebratener Zander in gelber Paprika-Soße

Gebratener Zander in gelber Paprika-Soße

Gemüse in Salzwasser oder im Dampfgarer weich kochen. Zander in zwei 2 große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Knoblauch...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9724
Gröstl vom angeräucherten Wels

Gröstl vom angeräucherten Wels

Die Hälfte des Karfiols weich kochen und mit der Nussbutter, dem Jogurt und Balsamicoessig pürieren, würzen und warm stellen. Restlichen Karfiol in Röschen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3415
Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie

Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie

Für den Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie die Filets in eine flache Schüssel legen, salzen und pfeffern, Olivenöl und Noilly Prat darüber verteilen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5267
Alpenlachsfilet im Kohlrabifond

Alpenlachsfilet im Kohlrabifond

Für das Alpenlachsfilet im Kohlrabifond zwei Drittel des Kohlrabis in Streifen schneiden und im Tomatenfond bissfest kochen, abseihen und Fond beiseite...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2881
Saiblingsfilet mit Estragontomaten

Saiblingsfilet mit Estragontomaten

Soße: Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Sieb beiseite stellen und abtropfen lassen. Tomatensaft, Salz und Pfeffer in einen...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 873