Die besten Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch Trennkost

9 Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch Trennkost

Lachsforellenfilet auf buntem Gemüsebett

Lachsforellenfilet auf buntem Gemüsebett

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die gut entgräteten Lachsforellenfilets mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 21447
Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8269
Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 34330
Zischender Karpfen

Zischender Karpfen

Für den zischenden Karpfen den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen,...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2267
Welsfilet auf Bärlauchsalat

Welsfilet auf Bärlauchsalat

Welsfilet in 4 Stücke teilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Welsfilets auf der...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2691
Huchenfilet mit Soja-Pilzen und Sprossen

Huchenfilet mit Soja-Pilzen und Sprossen

Huchenfilet waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In gleichmäßige Stücke schneiden, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In einem Topf mit Dampfgitter...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1204
Wiener Aal

Wiener Aal

Das geputzte Gemüse gleichmäßig in hauchdünne Streifen schneiden und mit gerade so viel Wasser in einer Fischkasserolle aufkochen lassen, wie man zum Garen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1100
Wallerfilet im Kohlblatt

Wallerfilet im Kohlblatt

Für die Wallerfilets diese salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und, mit Alufolie abgedeckt, im Kühlschrank 1/4 Stunde ziehen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1581