Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Wien

16 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Wien

Schweinsbraten

Schweinsbraten

Für den Schweinsbraten das Backrohr zunächst auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten...

Hobby-Koch

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Gebratenes Selchfleisch

Gebratenes Selchfleisch

Öl sehr heiß werden lassen, Selchkarree darin anbraten, Hitze reduzieren, eine Stunde weiter braten. Zwischendurch öfters Wasser zugießen. Fleisch...

Eier-Koch

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Krautrouladen auf Wiener Art

Krautrouladen auf Wiener Art

Für die Krautrouladen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Fülle vorbereiten: Die Semmel einweichen (in Milch oder Wasser), ausdrücken und durch...

Hobby-Koch

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Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...

Hobby-Koch

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Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...

Hobby-Koch

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Rindsrouladen auf Wiener Art

Rindsrouladen auf Wiener Art

Fleisch dünn ausklopfen, beidseitig salzen und pfeffern sowie an der Innenseite mit einer Mischung aus Senf und Sardellenpaste bestreichen. In einer...

Hobby-Koch

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Roast Pork (Schweinsbraten)

Roast Pork (Schweinsbraten)

Preheat oven to 120°C. Press garlic, mix into a paste with caraway seed and salt. Rub the roast generously with this mixture. Put the roast into a baking...

Hobby-Koch

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Roasted Smoked Pork Loin

Roasted Smoked Pork Loin

Roast the smoked pork loin in very hot oil, reduce heat and simmer for a further hour. Add water repeatedly. Lift out meat and keep warm. Remove fat from...

Eier-Koch

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Faschierter Braten (Meat Loaf)

Faschierter Braten (Meat Loaf)

Preheat oven to 200°C. Soak rolls in milk, squeeze liquid out and strain through a sieve. Thoroughly mix meat and the rolls (best by hand). Peel onion,...

Hobby-Koch

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Krautrouladen (Stuffed Cabbage)

Krautrouladen (Stuffed Cabbage)

Preheat oven to 200°C. Prepare the stuffing first: Soak the roll (in milk or water), squeeze out the liquid and strain through a sieve. Peel onion, cut...

Hobby-Koch

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