Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Steiermark

30 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Steiermark

Krautsuppe mit Debrezinern

Krautsuppe mit Debrezinern

Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 28530
Salonklachelsuppe

Salonklachelsuppe

Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4160
Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch

Die Knochen kurz blanchieren (überbrühen) und dann kalt abspülen. Schweinefleisch und Knochen mit leicht gesalzenem heißem Wasser bedecken und mit den...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5727
Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

Für das Zwiebelfleisch die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Paradeisermark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 22589
Krautrouladen auf Steirische Art

Krautrouladen auf Steirische Art

Die Hälfte des Faschierten kurz in heißem Fett anrösten. Geraspeltes Wurzelgemüse mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Gusto würzen. Abkühlen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 10045
Breinwurst

Breinwurst

Für die Breinwurst Kopffleisch, Schwarten und eher magere Fleischabschnitte kernig weich kochen. Durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs faschieren....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 44960
Steirerauflauf

Steirerauflauf

Nudeln in reichlich Salzwasser wallend bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. In eine Auflaufform geben und den Steireraufstrich unterrühren....

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 44013
Steirisches Chili

Steirisches Chili

Den Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im erhitzten Öl hellbraun anrösten. Faschiertes hinzufügen ebenfalls bräunen, danach Tomatenwürfel,...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 52698