Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Preiswerte Küche

140 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Preiswerte Küche

Spareribs auf höllische Art

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce  und...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 41334
Spareribs auf griechische Art

Spareribs auf griechische Art

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 12278
Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 95143
Krautsuppe mit Debrezinern

Krautsuppe mit Debrezinern

Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 26648
Salonklachelsuppe

Salonklachelsuppe

Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3927
Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch

Die Knochen kurz blanchieren (überbrühen) und dann kalt abspülen. Schweinefleisch und Knochen mit leicht gesalzenem heißem Wasser bedecken und mit den...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5175
Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

Für das Zwiebelfleisch die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Paradeisermark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 19999
Bohnenrahmsuppe

Bohnenrahmsuppe

Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 8174
Steirerauflauf

Steirerauflauf

Nudeln in reichlich Salzwasser wallend bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. In eine Auflaufform geben und den Steireraufstrich unterrühren....

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 43468
Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12441