Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Mexiko

14 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Mexiko

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 49296
Burritos

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 60428
Chimichangas-Grundrezept

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 26334
TexMex-Tacos - Grundrezept

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 45055
Chicken Wings mit Bratkartoffeln

Chicken Wings mit Bratkartoffeln

Für die Chicken Wings mit Bratkartoffeln bereits 1–2 Stunden vor dem Backen die Marinade zubereiten. Dafür die Knoblauchzehen schälen, pressen oder...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 35627
Würzig gefüllte Tacos

Würzig gefüllte Tacos

Für würzig gefüllte Tacos zunächst die weißen und rote Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paradeiser ebenfalls in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2216
Chili mit Bulgur

Chili mit Bulgur

Für das Chili mit Bulgur den Bulgur mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einen Topf geben und mit 300 ml heißer Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1434
Pozole
User-Rezept

Pozole

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano dazugeben, glasig weichdünsten. Spare Ribs (oder auch Hendl ), Wasser, klare...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1005
Pozole
User-Rezept

Pozole

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano dazugeben, glasig weichdünsten. Spare Ribs ( oder ebenfalls Hendl ), Hominy,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 503
Würziger Bohneneintopf #2
User-Rezept

Würziger Bohneneintopf #2

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Fleisch abschwemmen, abtrocknen, in große Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, das...

Zugriffe: 332