Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Deutschland

37 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Deutschland

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 40571
Lübecker Grosser Hans

Lübecker Grosser Hans

Für den Lübecker Großen Hans, die Butter zerlassen und mit Milch und Eiern verrühren, Mehl und Gewürze dazu geben und zu einem Teig vermengen, der zu einem...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2938
Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Für das Sauerfleisch den Schweinebauch in dicke Scheiben schneiden und in einen großen Kochtopf legen.

Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 977
Bayrischer Kümmelbraten
User-Rezept

Bayrischer Kümmelbraten

Für den Bayrischen Kümmelbraten das Fleisch der Länge nach einkerben und aufklappen. Rundum mit Kümmel, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Innenflächen mit...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 989
Linseneintopf
User-Rezept

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1559
Kraut-Kartoffelsuppe
User-Rezept

Kraut-Kartoffelsuppe

Für die Kraut-Kartoffelsuppe gehobeltes Weißkraut, geschälte Erdäpfeln und mageren Speck in Würfeln geschnitten in der Suppe weich dünsten. Mit Salz,...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1701
Selchkaree gefüllt mit Sauerkraut
User-Rezept

Selchkaree gefüllt mit Sauerkraut

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden, Sauerkraut und Wein hinzugeben und 30 Min. gardünsten. Die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 390
Linsen-Gemüse-Suppe
User-Rezept

Linsen-Gemüse-Suppe

Gemüse unaufgetaut mit Selchkaree und Wurst in die heisse klare Suppe Form. Ca.

15 min leicht wallen. Fleisch und Wurst herausnehmen....

(3 Bewertungen) Zugriffe: 480