Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schalentiere für Diabetiker

9 Rezepte zu Hauptspeise Schalentiere für Diabetiker

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4043
Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 12433
Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10483
Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6747
Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Den Wok stark erhitzen und dann das Erdnussöl hineingeben. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel zugeben....

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 13882
Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 6408
Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4712
Toskanische Fischsuppe

Toskanische Fischsuppe

Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...

Profi-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2478
Steinbutt mit Meeresfrüchten

Steinbutt mit Meeresfrüchten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomate kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ehitzen und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 887