Die besten Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Spanien

10 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Spanien

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

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Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

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Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...

Hobby-Koch

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Geschmorte Kalbszunge

Geschmorte Kalbszunge

Die gewaschene Zunge in ausreichend viel Salzwasser etwa 60 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und den Fond aufbewahren. Die Zwiebeln...

Hobby-Koch

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Rindsfilet Im Schwarzen Mantel
User-Rezept

Rindsfilet Im Schwarzen Mantel

Filet in einer Bratpfanne schenken, bis es den gewünschten Punkt erreicht hat. Inzwischen Wein mit den kleingehackten Schalotten erhitzen und bis...

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Andalusisches Rindsragout
User-Rezept

Andalusisches Rindsragout

Für das Andalusisches Rindsragout Olivenöl in einem Topf heiß machen. Zwiebeln und Fleisch darin anbräunen. Die ganze Knoblauchknolle dazu geben und...

Hobby-Koch

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Katalanischer Kochtopf
User-Rezept

Katalanischer Kochtopf

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Gemüse reinigen, von der Schale befreien und abspülen. Zwiebel und Knoblauch in schmale Scheibchen, Kohl...

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Rioja-Gulasch - Spanien
User-Rezept

Rioja-Gulasch - Spanien

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch in Würfel schneiden und mit Wein und Essig begiessen. Knoblauchzehen grob zerteilen und mit...

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Fleischeintopf
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Fleischeintopf

Für den Fleischeintopf das Fleisch mit den Markknochen, Pfeffer und Salz 1 1/2 h leise am Herd kochen lassen. Dabei soll das Wasser das Fleisch stets...

Hobby-Koch

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