Die besten Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Preiswerte Küche

72 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Preiswerte Küche

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 30929
Musaka

Musaka

Für den Musaka Auberginen säubern und in Scheiben schneiden, salzen und in ein Sieb legen. Das Faschierte mit Öl und fein gehackten Zwiebeln anbraten und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 70249
Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen

Für die gefüllten Kalbsröllchen zwei Klarsichtfolien mit etwas Öl bepinseln. Die Kalbsschnitzel zwischen die Klarsichtfolien legen, dünn ausklopfen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13042
Rinderfilet-Toast überbacken

Rinderfilet-Toast überbacken

Für den überbackenen Rinderfilet-Toast die Rinderfiletstücke mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in einer Pfanne scharf anbraten. Die Filets auf je...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6390
Jägerschnitzel mit Mayonnaisesalat

Jägerschnitzel mit Mayonnaisesalat

Für den Mayonnaisesalat die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Den geschnittenen halben Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5779
Rindfleischburger mit Broccoli und Champignons

Rindfleischburger mit Broccoli und Champignons

Zuerst die Erdäpfel kochen.

Jetzt das Faschierte mit Kapernbeeren, Ei, Bröseln Tomatenmark und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen -...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5360
Rindsrouladen mit Gemüsebandnudeln

Rindsrouladen mit Gemüsebandnudeln

Zuerst die Kantwurst, die Zwiebel und die Essiggurken klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter glasig rösten.Aus der Karotte lange Stifte...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 13936
Geschnetzeltes mit roten Rübenknödel

Geschnetzeltes mit roten Rübenknödel

Die Schnitzel klopfen und in ca. 3 cm Streifen schneiden. Die Stücke mit Mehl stauben und in etwas Öl scharf anbraten, bis sie braun sind. Die Stücke...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 7666
Zwiebelrostbraten mit Petersilienerdäpfel

Zwiebelrostbraten mit Petersilienerdäpfel

Für den Zwiebelrostbraten die Erdäpfel kochen, schälen und vierteln.

Die Rostbratenschnitzel gut putzen, klopfen und ein wenig an den Rändern...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 16668