Die besten Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Mexiko

10 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Mexiko

Texanische Fajitas

Texanische Fajitas

Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 20501
Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 9290
Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 51596
Chili con Carne

Chili con Carne

Für das Chili con Carne die Hälfte vom Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte durch den Fleischwolf drehen.

Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8885
Chili con carne
User-Rezept

Chili con carne

Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.

Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1802
Schnelles Chili
Maki007 Maki007

Schnelles Chili

Für das schnelle Chili die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch anrösten. Anschließend das Faschierte braten und mit den passierten Tomaten...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5027
Chili mit Bulgur

Chili mit Bulgur

Für das Chili mit Bulgur den Bulgur mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einen Topf geben und mit 300 ml heißer Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 1398
Mexikanische Palatschinken
User-Rezept

Mexikanische Palatschinken

Für Mexikanische Palatschinken Palatschinken backen und im Backofen warmhalten.

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1230